Основные сведения # Структура и органы управления # Документы # Образование # Образовательные стандарты # Руководство. Педагогический состав # Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса # Стипендии и иные виды материальной поддержки # Платные образовательные услуги # Финансово-хозяйственная деятельность # Вакантные места для приёма (перевода) # Доступная среда # Международное сотрудничество # Организация питания в образовательной организации
Самообследование проводится образовательной организацией ежегодно. Цель проведения самообследования: обеспечение доступности и открытости информации о деятельности Учреждения.
Положение о порядке проведения самообследования МБДОУ «Белоснежка»
Приказ О внесении изменений в порядок проведения самообследования МБДОУ «Белоснежка»
Отчет о результатах самообследования МБДОУ "Белоснежка" за 2023 год
Отчет по независимой оценке качества условий оказания услуг за первое полугодие 2023 года
- Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 14.06.2013 №462 "Об утверждении Порядка проведения самообследования образовательной организацией".
- Приказ Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа от 08.05.2014г. №804 "О проведении образовательной организацией самообследования по качеству обеспечиваемого образования".
Результаты независимой оценки качества оказания услуг образовательными организациями
Возможность оставить отзыв о качестве услуг, предоставляемых образовательными учреждениями
План по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг МБДОУ «Белоснежка»
Основные сведения # Структура и органы управления # Документы # Образование # Образовательные стандарты # Руководство. Педагогический состав # Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса # Стипендии и иные виды материальной поддержки # Платные образовательные услуги # Финансово-хозяйственная деятельность # Вакантные места для приёма (перевода) # Доступная среда # Международное сотрудничество # Организация питания в образовательной организации